米脂县第五届“体彩.金隅冀东杯”八人制职工足球联赛闭幕式
发布日期:2018-09-10 10:45   来源:米脂县人民政府网站   作者:高婧   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


9月9日下午,历时三周的米脂县第五届“体彩.金隅冀东杯”八人制职工足球联赛落下帷幕。县文体广电局副局长高平、县文体广电局副局长张良、县足协主席艾欣、米脂冀东水泥厂党群部部长毛占磊、采气二厂子米气田足球协会主席吴涛参加了闭幕式。闭幕式由米脂县足协秘书长冯璇主持。

闭幕式上,米脂县足协副主席周亚楠宣布获奖名单;参加仪式嘉宾为米脂县冀东水泥厂代表队颁发了“优秀组织奖”,为采气二厂代表队颁发了“精神文明奖”,为老人手足球代表队颁发了“道德风尚奖”;为此次联赛中表现优秀个人颁发了“最佳门将”、“最佳射手”和“最佳球员”奖;随后,在热烈的掌声中分别为本次比赛的冠军since1998足球队,亚军新未来足球队,季军米脂商砼足球队颁发了奖杯及奖牌。

据悉,米脂8人制足球联赛已经成功举办了5届,本次联赛,共有8支球队参赛,采用双循环积分制,向全县人民呈现了16场高水平的比赛。在联赛期间,各足球队充分发挥团结、友谊、拼搏、进取的现代体育精神,体现了米脂足球人的昂扬斗志和良好的体育道德风貌。米脂县职工足球联赛已经成型,正成为吸引米脂人民休闲、娱乐的好活动,同时也成为全县文化特色体育活动之一。


【责任编辑】高婧
分享给好友阅读: