银新社区文化队庆“十一”文艺活动
发布日期:2018-09-30 14:38   来源:银新社区   作者:刘宝艳 谢晨   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


为庆祝建国 69周年,9月28日下午,城区便民服务中心银新社区文化队在社区活动广场举办了一场庆“十一”文艺活动。

活动在致辞中拉开序幕,文化队老党员发表了歌颂祖国丰功伟绩的演讲。合唱《今天是你的生日》、《歌唱祖国》、《走向复兴》、独唱《绣红旗》、《毛主席来到咱杨家沟》、小品、双人水兵舞、伞舞、健身秧歌等20个节目精彩纷呈,洋溢着大家对伟大祖国的颂扬、热爱和感恩,吸引了近百名居民驻足观看,博得观众阵阵掌声和称赞的同时,激发了人们爱党、爱国、爱家乡的热情。活动在优美的扇子舞《张灯结彩》落下帷幕。

本次文艺活动均由社区文化队成员们自编自演,充分体现了群众参与、百姓娱乐的宗旨,展现了银新社区广大居民群众良好的精神风貌,同时也折射了社区文化工作的扎实,更是当今国泰民安,我县人民精神文化生活丰富的缩影。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: