市政府安全生产督查组考核米脂县第三季度安全生产工作
发布日期:2018-09-30 17:32   来源:安监局   作者:姜华   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


    92829日由市委办副主任高埃宽任组长的政府安全生产督查组对米脂县第三季度安全生产工作进行了考评

    督查组一行围绕第三季度安全生产重点工作,采取听取汇报、查阅台账、面对面问询等方式先后对县城郊镇、印斗镇、米脂婆姨农产品开发有限公司进行了现场检查。 

29日上午,督查组召开了考评意见反馈会,议由县委常委、政法委书记胡锦涛主持,县安委会重点部门负责人参加了会议会上,县安委办主任、安监局局长宫广军汇报了我县第三季度安全生产工作完成情况,督查组就发现的问题进行了反馈,并提出了宝贵的意见和建议,同时传达了9月17日市委书记戴征设召开的安全生产工作专题会议精神。高埃宽强调,米脂要在今后的工作中坚持问题导向、狠抓制度落实、狠抓隐患整改、持续开展安全生产大检查,确保安全形势稳定

胡锦涛指出,各街镇、各部门要对照督查检查中发现的问题抓好整改落实;要深化道路交通、煤矿、危险化学品三项攻坚行动,扩大检查范围、强化执法力度,全面巩固和提升前期工作成效;要针对国庆期间安全生产特点,强化监管执法,加大检查力度,督促企业严格执行安全生产制度规定,全面落实各项安全防范措施,确保节日期间安全生产形势平稳。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: