米脂县开展安全生产专家查隐患活动
发布日期:2018-10-26 16:16   来源:安监局   作者:白云磊   发布机构:安监局  【字体: 】     浏览次数:


    为进一步推进“安全生产集中执法行动”深入开展,米脂县安监局聘请榆林市安全生产专家对全县危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山和重点工贸行业领域开展了专家查隐患活动。

    此次专家查隐患共检查各类生产经营单位25家,主要从企业安全标准化建设、安全生产风险管控、隐患排查治理、生产现场管理等方面进行了全方位隐患排查。对专家检查发现的问题和隐患,由企业逐一制定整改方案,按照整改责任、措施、资金、时限、预案“五落实”要求进行整改,整改完成后以书面形式报告县安监局。下一步米脂县安监局将按专家提出的意见督促企业落实整改,对发现的违法行为依法进行行政处罚,依处罚促整改落实,确保全县安全稳定。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: