印斗镇召开第一书记脱贫攻坚述职述廉会
发布日期:2018-11-06 16:05   来源:印斗镇   作者:李鹏   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

     为准确了解和掌握全镇脱贫攻坚工作进展情况,切实夯实工作责任,坚决打赢脱贫攻坚战。116日,印斗镇召开2018年第一书记脱贫攻坚述职述廉大会。党委政府领导班子成员驻村干部、第一书记所在村的支部书记、村主任以及镇人大代表参加会议,并对述职对象现场进行评议打分
    会上,每一位第一书记上台专门汇报了所驻村的基本情况、贫困户分类、帮扶措施落实、目前存在的问题和今后努力方向等方面情况。
    镇党委书记王刚分别从感激、感动、感染等三个方面人进行点评并给出意见。他指出,当前是脱贫攻坚最重要的时期,也是冲刺阶段,各位第一书记要时刻不忘责任,再接再厉,确保全镇能如期脱贫摘帽,全面打赢脱贫攻坚战,印斗人民永远不会忘记大家的付出。

据了解,下一阶段,印斗镇将对全镇的驻村干部、村干部轮流进行脱贫攻坚述职述廉。


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: