县委第五巡察组对县物价局巡察“回头看”工作动员会召开
发布日期:2018-11-09 15:50   来源:物价局   作者:吴昊   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


根据县委安排,116上午县委第五巡察组对物价局巡察“回头看”工作动员会在县政府1号楼二楼会议室召开。县委巡察办副主任刘宏、五巡察组组长高建林、副组长李玲宝、巡察专员申智,物价局局长杨锡存以及物价局全体干部职工参加会议。会议由杨锡存主持。

会上,高建林巡察回头看动员讲话指出要深刻领会开展巡察整改“回头看”的重大意义要抓好巡察整改,切实保证巡察反馈问题整改到位;要“查漏洞”、“抓反弹”、“补短板”,确保“回头看”工作落在实处;要建立长效机制,充分运用好巡察成果,确保巡察取得实效。

刘宏作了指导讲话强调开展巡察“回头看”,充分体现了党内监督的韧劲和严肃性,要提高政治站位,深刻认识开展巡察“回头看”的重要意义;要夯实主体责任,扎实做好巡察“后半篇文章”;要狠抓落实,确保巡察取得实效。

杨锡存代表物价局作了表态发言:物价局党支部将以本次巡察整改“回头看”为契机,进一步提高政治站位,积极配合严守纪律全力保障巡察工作顺利有效开展巡察为动力,坚持边巡边改、立行立改,全力以赴的抓好党的建设,推动物价局全面从严治党工作不断迈上新台阶。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: