米脂县计生协迎接2018年度考核
发布日期:2019-01-04 09:42   来源:米脂县人民政府网站   作者:张如   发布机构:计划生育协会  【字体: 】     浏览次数:



1月2日,由县纪委监委委员杜国富带领考核组一行6人对米脂县计划生育协会进行年度目标责任考核。会议由米脂县计划生育协会常务副会长艾腾主持,考核组成员、米脂县计生协会全体工作人员及街镇计生协秘书长代表、基层会员代表和志愿者代表共计20余人参加会议。

会上,米脂县计划生育协会副会长高华汇报了2018年度各项工作任务指标完成情况;米脂县计划生育协会常务副会长艾腾对本年度亮点工作进行详细介绍,并汇报了计生协会工作中存在的问题和下一阶段工作打算。

经过工作汇报和民主测评,杜国富对米脂县计划生育协会在2018年度的工作给予了充分的肯定,并对2019年如何更好地开展计生服务工作提出了更高的要求。

最后,考核组查看了米脂县流动计生协会活动开展情况,艾腾分别介绍了流动协会的健康知识讲座、志愿者服务、免费图书馆开放等开展情况,得到了考核组领导的好评。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: