银南社区开展环境卫生集中清理活动
发布日期:2019-02-11 16:37   来源:米脂县人民政府网站   作者:周瑞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

为了给居民营造一个洁净舒适的生活环境,广大游客创造一个清洁的古城形象, 211日,银南社区全体干部和居民组长开展了一次环保卫生清理大扫除,对社区内的所有卫生死角进行了一次彻底的清理。

活动中,银南社区干部、居民组长积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真把花圃中丛生的杂草铲除,把长期无人清理店面的墙面、杂物等垃圾清理运走,先后清扫东上巷、凉水沟、南大街、南寺渠等多条巷道,附近一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为社区清洁出了一份力。

通过这次集中清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: