米脂公路管理段春节前走访慰问贫困户 精准帮扶暖人心
发布日期:2020-01-20 10:09   来源:米脂县人民政府网站   作者:姬腾腾   发布机构:交通局  【字体: 】     浏览次数:


春节前夕,为了让贫困群众度过一个欢乐、祥和的春节,近日,米脂公路管理段扶贫帮扶工作人员一行深入帮扶村米脂县沙家店镇白硷村走访慰问贫困户,向群众送上了新年的祝福和问候,也将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。在走访慰问过程中,米脂公路段扶贫工作成员与贫困户亲切交谈,详细询问了解贫困户家庭情况、节前生活状况及存在的困难问题,为每户送去200元春节慰问金和床单被罩等生活用品,让贫困群众感受到党和政府的关怀,过上一个祥和温暖的春节,同时,向贫困户宣传党的惠民政策,鼓励他们树立信心,依靠党的关怀和自己勤劳的双手,克服困难,发展产业,早日脱贫致富过上幸福生活。

 


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: