市政法委莅临米脂公路管理段 开展市级“平安单位”创建考评
发布日期:2020-01-20 10:19   来源:米脂县人民政府网站   作者:姬腾腾   发布机构:交通局  【字体: 】     浏览次数:


115日上午,由榆林市委政法委常务副书记刘静妮“平安单位”创建考评组验收一行4人,在米脂县委常委政法委书记胡锦涛的陪同下,米脂公路管理段2019年度市级“平安单位”创建工作进行实地考评。米脂公路段段长艾亚峰对考评组一行的到来表示欢迎,并简要汇报了创建“平安单位”工作开展情况。考核组一行听取汇报后,详细查阅了台账资料,对各项工作进行了认真考核验收,对米脂公路段2019年度“平安单位”创建工作给予了充分肯定,认为创建工作组织严密、领导有力、措施到位、规章制度健全、管理运行规范、宣传教育形式灵活,成效明显。最后米脂公路管理段表态,将以本次创建“平安单位”为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步优化平安单位建设工作机制,把平安单位建设作为一项长期工作深入持久开展下去,全面提高平安单位建设水平,不断为人民群众提供安全畅通的行车环境。


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: