县政协主席常升旺深入桃镇村开展脱贫攻坚回村回访活动
发布日期:2020-12-24 13:11   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 




12月23日,县政协主席常升旺深入桃镇村开展“牢记嘱托,感恩奋进,脱贫攻坚回村回访”活动,并召开脱贫攻坚回村回访活动动员会议。镇、村负责人,2015年至今曾任和现任驻村第一书记、工作队队长和队员参加了会议。

常升旺指出,此次活动要牢记习总书记谆谆嘱托,回顾脱贫攻坚历程和成效,与群众“零距离”接触,“面对面”交流,算好脱贫账,共商稳定脱贫举措,对标补短,全面推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。他强调,所有回访干部要紧紧围绕回访内容,按照时间节点,高质量、严要求完成好回访各项工作。

会后,常升旺来到贫困户李元和低保户李长银家中,和他们亲切攀谈,详细了解他们的生活状况,享受的帮扶措施,现在和过去的变化,及对今后的发展有什么想法。同时,希望他们牢记党的恩情,继续拼搏,过上更加美好和幸福的生活。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: