米脂公路段开展 “缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神”清明祭扫活动
发布日期:2021-04-03 16:14   来源:米脂县人民政府网站   作者:姬腾腾   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



     4月1日,米脂公路段组织全体干部职工到米脂烈士陵园,开展了以“缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神”为主题的清明节祭扫活动。深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,传承红色基因,践行初心使命。

细雨绵绵,诉说无限哀思,苍松翠柏,辉映英雄不朽。在革命烈士纪念碑前,全体干部职工举行了庄重肃穆的英烈缅怀仪式,敬献花篮,低头默哀,寄托对革命先烈的深深哀思,缅怀革命先烈的丰功伟绩。鲜花寄哀思,松柏护英灵,大家手捧菊花,向烈士纪念碑绕行一周,怀着无比凝重的心情,将手中鲜花放于碑前,向先烈表达敬意、寄托哀思。

通过开展此次祭扫活动,让大家接受了一次爱国主义教育和革命传统洗礼。全体干部职工表示,要铭记革命先烈遗志,珍惜幸福生活,学习民族精神和时代精神,积极践行社会主义核心价值观,发挥好党员模范作用,在“十四五”公路养护工作中积极贡献力量,以优异成绩喜迎建党100周年。

 

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: