米脂开展第33个爱国卫生月宣传活动
发布日期:2021-04-19 08:56   来源:米脂县人民政府网站   作者:刘雄飞 郑小瑞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



4月是全国第33个爱国卫生月,4月16日,米脂爱国卫生运动工作中心精神文明建设工作中心联合健康米脂建设工作委员会等单位开展了第33个爱国卫生月宣传活动。

本次爱国卫生月的主题为“文明健康,绿色环保”。活动现场,工作人员通过悬挂横幅、张贴海报、发放宣传资料,宣传车巡回宣传的方式,向过往群众宣传爱护环境、讲卫生、等多方面知识,引导我县群众培养文明健康,绿色环保生活方式,筑牢疫情常态化防控社会大防线。

据了解,本次宣传活动共计发放各项宣传资料2000余份,发放宣传编织袋3000多个,毛巾600多条,现场接受群众咨询100余人次,达到了良好的宣传效果。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: