“敲门行动”将新冠疫苗接种宣传做到“家”
发布日期:2021-07-19 20:37   来源:米脂县人民政府网站   作者:高淼   发布机构:银州街道办事处  【字体: 】     浏览次数:

 

为进一步加快银州街道疫苗接种工作,7月19日,银州街道办事处召开新冠疫苗接种推进会。银州街道全体实职领导,各业务窗口负责人,各村(社区)书记、驻村干部参加会议,会议由街道办事处主任朱广主持。

会议对当前街道办总体接种情况进行了通报,综合研判目前存在的各类问题,并对下一步接种计划及人员分工进行了详细地安排部署。

会议强调,新冠疫苗接种工作重中之重,各片、社区要夯实责任,由包片领导全时督促,各村社区党支部书记、驻村干部及各接种点联络员分头行动,通过电话通知上门接种、微信群、宣传单等多种渠道做到宣传到位街道纪工委负责统计督促通报,将每天数据信息上报街道疫情防控办

据了解,银州街道办事处统一思想、提高站位把疫苗接种摸底登记工作作为构筑疫情防控免疫屏障的基础性工程,各、各社区千方百计组织发动、入户宣传,以网格为单位,通过入户走访、电话告知、大喇叭、社区网格微信群等方式,逐门逐户做好宣传动员,做到底数清、情况明,号召广大居民积极主动参加疫苗接种,形成“人人知晓、应登尽登、应接尽接”的工作效果。

【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: