副县长吕明韬到银州街道银北社区督导检查新冠疫苗接种工作
发布日期:2021-07-23 08:36   来源:银北社区   作者:郝亚丹   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


7月21日下午,副县长吕明韬一行在银州街道办事处主任朱广的陪同下来到银北社区督导检查新冠疫苗接种工作,并召开了座谈会。市场监督管理局局长杜鸿、银北社区包片领导姬文虎和社区党总支书记赵洁参加了座谈会。

座谈会上,吕明韬认真听取了新冠疫苗接种工作情况的汇报,详细了解了针对新冠疫苗接种工作采取的相关措施、目前的接种进度以及下一步举措等,对目前取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步扎实做好疫苗接种工作提出具体意见和要求。

吕明韬指出,要深化思想认识,认真贯彻落实好我县关于疫苗接种工作的各项决策部署,精准细致的做好未接种人数汇总统计,做好外出人员接种证明手续收集归档,做到目标人群底子清、接种情况明,压紧压实责任,将工作责任落实到每个环节,具体到每个干部,采取“人盯人”跟踪销号落实,确保如期高质量完成疫苗接种任务,全力保障群众生命健康安全。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: