银州街道银北社区联合“双报到”单位米脂县住房公积金管理中心开展“关爱困境儿童,爱心传递温暖”志愿服务活动
发布日期:2021-09-01 09:31   来源:银北社区   作者:马瑞   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


    8月31下午米脂县住房公积金管理中心走进银北社区开展“关爱困境儿童,爱心传递温暖志愿服务活动,为银北社区15名困境儿童送去学习用具 

    捐赠活动现场,县住房公积金管理中心困境儿童发放了爱心书包、文具等助学物资,询问他们生活上的困难勉励他们要好好学习文化知识,树立远大理想长大后为社会、国家做出贡献。受捐赠的孩子们也纷纷表示要好好学习以最好的成绩回馈社会和爱心人士。

    此次活动的开展,传承和弘扬了帮贫扶困、助人为乐的奉献精神,真正把关心关爱送到困境孩子的身边,让困境儿童深切感受到社会主义大家庭的温暖。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: