银南社区新冠疫苗冲刺会
发布日期:2021-09-02 10:47   来源:米脂县人民政府网站   作者:刘慧   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

8月31日,银南社区召开会议,就全县18周岁以上人群疫苗接种冲刺清零工作进行再强调再部署。社区高林主任和包片领导姬文虎通报了辖区各网格疫苗接种任务完成情况,并宣读了《米脂县疫苗接种冲刺清零工作方案》。姬文虎强调,疫苗接种工作是当前全县重要的政治任务,此次疫苗接种清零工作时间紧、任务重,各相关单位要动员一切可以动员的力量,在做好梳理排摸的基础上,确保冲刺清零。要上下齐心,确保精准找人,各网格员和包组干部逐户上门,地毯式排查,仔细、询问是否有未接种人员,统计要做到全面、细致、真实,不可弄虚作假。要全面动员,加快冲刺消零。未完成任务的网格,实行街道办抽调干部协助完成接种任务;已完成任务的网格要树立大局意识,坚持“一盘棋”,为全社区尽早完成任务作出贡献。银南社区齐抓共管,严格按照相关要求,把疫苗工作抓实抓细抓到位,确保如期完成18周岁以上人群第一针剂的接种任务,建立我县群体免疫屏障。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: