米脂县民政局召开干部作风集中整顿推进会
发布日期:2021-09-03 09:51   来源:民政局   作者:刘雄飞 艾虹睿   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:



8月31日,米脂县民政局召开干部作风集中整顿推进会议,民政局全体干部职工参加。党组书记、局长冯瑞作了总结讲话。

会上,传达学习了米脂县干部作风整顿暨包抓“四防”工作推进会会议精神,并就开展好此次干部作风整顿暨包抓“四防”工作进行了全面安排部署。

冯瑞指出,开展干部作风整顿是解决干部队伍突出问题的关键举措,全系统要深刻认识到干部作风整顿工作的重大意义,切实把思想和行动统一到县委开展干部作风整顿的的决策部署上来。他强调,全体干部要进一步提升政治站位,在加强落实上求实效,彻底解决工作中存在的不作为、慢作为、推诿扯皮等问题,努力打造一支知责、履责、尽责、担责、秉公用权的高素质干部队伍。

【责任编辑】张源
分享给好友阅读: