米脂公路段顺利通过安全生产标准化评价质量抽查
发布日期:2021-09-09 09:42   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

近日,省交通运输企业安全生产标准化建设评价质量抽查组对米脂公路段交通运输建筑施工企业二级换证评价进行质量抽查,市交通局及市公路局安全科负责人陪同抽查。

抽查专家通过查阅内业资料、实地查看、现场提问等方式,对安全生产标准化建设情况进行了核查。并召开专题会议,专家组对米脂公路段安全生产状况给予了充分的肯定和较高的评价一致认为安全资料齐全、内容详实、安全生产标准化体系运行有效有效防范生产安全事故的发生,顺利实现了各项安全生产目标。同时指出了安全生产标准化运行中存在的问题,提出了改进建议具体要求。

下一阶段,米脂公路段将对抽查组核查出的问题进行认真整改,并夯安全生产管理,一如既往地把安全生产标准化工作推进下去,严格贯彻落实安全标准化的要求,将安全责任制落实到实处,全面提高自然灾害管控措施,更加扎实的做好安全工作,为米脂公路养护工作夯实安全基础

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: