银州街道爱心济困协会携手榆林市新华书店开展中秋节前关爱留守儿童活动
发布日期:2021-09-17 15:47   来源:米脂县人民政府网站   作者:高淼   发布机构:银州街道办事处  【字体: 】     浏览次数:

 

 

9月17日,米脂县银州街道爱心济困协会副会长、民革党员卢增富一行来到高渠寄宿制中心小学和银州中心学校三里楼小学看望留守儿童,给每位老师和孩子们送去了月饼、书籍和节日的祝福,并寄语孩子们要不惧怕生活中的困难和挑战,努力学习,不断奋斗。

有一种幸福叫赠与,有一种情怀叫奉献。此次活动不仅给孩子们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,让他们体会到社会对他们的关怀,感受到了社会大家庭的温暖。此次捐赠活动共送出月饼150盒,图书200册。

据悉,银州街道爱心协会始终秉承“扶幼、助学、济困救灾”的社会责任理念,热心社会公益事业,关注社会弱势群体,多次组织开展公益活动,给社会各界需要帮助的人士送去帮助与关爱。

 

【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: