米脂县果业服务中心传达学习习近平总书记来榆林考察调研重要讲话重要指示精神
发布日期:2021-09-25 11:13   来源:米脂县人民政府网站   作者:郭腾   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

9月22日,米脂县果业服务中心主任童强主持召开专题会议,传达学习习近平总书记来榆林考察调研重要讲话重要指示精神,中心全体干部职工参加

会上,童强原文学习了新华社关于习近平总书记来榆林考察的新闻报道传达了县委县政府、县农业农村局关于认真学习贯彻习近平总书记来榆林考察重要讲话精神要求,并就抓好贯彻落实,推动服务中心全局工作作了安排部署。

会议指出,习近平总书记能来我们米脂考察,这是对全县干部群众莫大的关怀和巨大的鼓舞,在米脂县发展史上具有重要里程碑意义。

会议强调,迅速掀起学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神是全县当前和今后一个时期的首要政治任务。全体干部职工要认真学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察调研重要讲话重要指示精神,真正把习近平总书记的亲切关怀化作干事创业的强大动力,立足岗位、履职尽责、勇挑重担、埋头苦干,为实现“果业强、果农富、果乡美”贡献一份力量。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: