副县长高远一行到银州街道督导调研防汛工作
发布日期:2021-10-05 19:59   来源:米脂县人民政府网站   作者:常建林   发布机构:银州街道办事处  【字体: 】     浏览次数:

 

105日,我县部分乡镇降雨量达到近70毫米,在全县防汛工作视频调度会议后,副县长高远一行到银州街道督导调研防汛和应对强降雨天气工作,应急管理局副局长杜光春、环境监测站副站长汪丽参加调研,街道办事处主任朱广陪同

高远一行来到何石磕村高崖窑自然村地质灾害隐患点,对隐患点居民转移撤离安置工作详细了解。朱广汇报该隐患点共涉及村民618人,于4日已全部转移安置,随时关注该隐患点情况。

高远对银州街道的防汛应急工作表示肯定。他强调,要认清此次降雨汛情的严峻形势,高度重视,紧盯雨情水情,加强巡查值守,提升防汛能力,牢牢把握防汛工作主动权,一旦出现险情要及时上报并应对处置要始终把人民群众生命财产安全放在第一位,做好应急处置预案工作,确保群众生命财产安全。

【责任编辑】王帆
分享给好友阅读: