江苏省贸促会向米脂县中心养老院捐赠五万元
发布日期:2021-10-14 07:53   来源:米脂发布   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


10月13日,江苏省贸促会向米脂县中心敬老院捐赠仪式在县中心敬老院举行。江苏省贸促会会长尹建庆一行,榆林市政府副秘书长陈江伟,米脂县委常委、副县长马舟参加捐赠仪式。米脂县政府党组成员、杨家沟镇党委书记常志雄主持捐赠仪式。

仪式上,尹建庆代表江苏省贸促会向县中心养老院捐赠了人民币五万元整,县民政局负责人向江苏省贸促会授捐赠证书并致答谢词。

常志雄表示,江苏省贸促会对县中心敬老院的慷慨相助不仅是习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作重要指示的生动实践,更是“苏陕一家亲”的真实写照,米脂县政府一定不辜负江苏省贸促会的信任和期望,努力满足老年人的物质文化需求,让每一位老人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: