县委编办开展“强体魄 展风采 聚合力 迎五一”健身活动
发布日期:2022-04-29 15:58   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

丰富干部的业余文化生活,增进团结友谊,增强凝聚力和战斗力,倡导健康向上的生活方式,激发干部改革创新、奋发有为的昂扬斗志,“五一”国际劳动节来临之际,4月28下午,我办开展“强体魄 展风采 聚合力 迎五一”为主题的身活动,全体干部参加。

健身活动项目分为徒步运动和趣味运动,其中趣味运动项目分为“公鸡下蛋”、“两人三足跑”、“吹牛皮大比拼”、“脚踩气球”和“挤眉弄眼”活动场面热闹、气氛热烈,同志们不分男女、不论年龄,个个精神饱满、神采飞扬,喝彩声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。

活动最后,马增波主任做了总结讲话:“今天,我们举办了集智力、体力、趣味为一体的健身活动,此次活动取得圆满成功,既愉悦了大家的身心,又营造了良好的节日气氛,为紧张工作的同志们提供了放松身心、锻炼身体、促进交流的平台,为大家全身心投入工作积聚了力量。希望在今后的工作中,大家一如既往的认真负责,精诚团结,齐心协力,迎难而上,互帮互助,共创佳绩。最后,提前祝大家五一节快乐。”


【责任编辑】李云
分享给好友阅读: