米脂县城郊镇:开展交叉督导 提升巩衔质效
发布日期:2022-05-20 09:07   来源:城郊镇   作者:   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


为贯彻落实省市县关于巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作问题整改会议精神,推动问题整改工作走深走实,根据城郊镇党委、政府前期就检查督查工作的统筹谋划,2022年5月18日下午城郊镇召开了巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作交叉督导部署会。

会议上传达学习了督查方案,并对督导人员进行了业务培训。本次交叉督导,成立了由党委书记李建陆、镇长鲍小龙等主要领导任组长,部分乡村振兴办干事、纪委干事、第一书记、驻村干部任成员的四个督导工作组。综合评分结果将作为目标责任考核评优评先主要依据

会后,各督查组迅速开展工作、进村入户,严格按照督查评分细则,通过听、看、查、访等方式,围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、五大振兴、生活富裕、机制保障、疫情防控、安全生产等方面进行认真检查,下达问题确认单,并就如何整改、如何更有成效开展工作提出了宝贵的意见或建议。

通过交叉督导,促使各村进一步找差距、学经验、补短板、明方向、抓落实,确保我镇在整改过程中整出新气象、改出新面貌,切切实实做好巩固脱贫成果、推进乡村振兴工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: