米脂县召开招商引资项目座谈会
发布日期:2022-05-23 19:08   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

523日,米脂县召开了招商引资项目座谈会。县长杨树森出席并主持会议。副县长高鹏,江苏省建、上海景域集团代表县相关部门主要负责人参加会议。

座谈会上,杨树森介绍了米脂县的基本情况和十四五发展规划;江苏省建筑工程集团有限公司、上海景域集团代表介绍了关于古城窑洞改造和市民广场建设的发展规划;会议还就项目建设合作等事宜进行了深入交流。

杨树森指出,米脂境内文化旅游资源丰富,将按照“一城、两沟、多点”文旅发展空间大格局,有效整合和利用资源,打造以米脂县窑洞古城为主的古建筑民宿旅游板块,希望江苏省建筑工程集团有限公司、上海景域集团等企业发挥自身优势,积极参与旅游资源建设,实现共赢发展。

杨树森强调,米脂县古城保护开发是当前的一项重要工作,我们会始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,优化环境,强化服务,统筹资源优势、政策优势,县上将抽调部分工作人员,成立保障工作组,全力做好该项目配套服务和保障工作。希望企业家们进一步坚定投资信心,深化务实合作,推动项目早日开工、达产达效。

【责任编辑】姬晓玲
分享给好友阅读: