米脂县卫生监督所对省十七运米脂赛区保障酒店开展专项监督检查
发布日期:2022-07-22 15:18   来源: 米脂县卫生监督所   作者:李瑞   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


为保障好陕西省第17届运动会,7月20日米脂县卫生监督所对赛事期间有住宿接待任务的5家酒店进行了专项卫生监督检查。

检查组一行先后来到昌和园酒店、淘米酒店、金泰大酒店,水湾大酒店、陕果集团酒店重点对常态化疫情防控工作落实、重点场所人员排查、临时隔离间设置、饮用水、集中空调通风系统清洗消毒和卫生检测、证照公示、公用品清洗消毒、病媒生物防治、通道设置、控烟禁烟、公共卫生突发事件应急预案等情况进行了监督检查。

针对检查中发现的问题现场下达监督意见书,责令立行整改,并对薄弱环节现场给予指导

“我们将持续跟进,进一步加大对赛事保障酒店的监督检查力度,为群众卫生健康提供坚强保障。”米脂县卫生监督所负责人表示。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: