索引号:  001-2019-000829 主题分类: 
发文机构:  米脂县人民政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2019-04-25 15:52
发文机关:  米脂县人民政府网站 浏览次数: 
米脂县发改局副局长吕晓宁率队赴高邮开展产业调研、项目招商活动
【字体: 】  

日,米脂县发改局副局长吕晓宁率队赴高邮开展产业调研、项目招商活动。高邮市商务局局长姜国权、开发区招商局局长李贵军、菱塘回族乡乡长薛元金、三垛镇党委副书记管文斌等领导参加了相关活动。

吕晓宁一行先后考察了开发区波司登集团、德润光电、欧立特电池、传艺科技(上市企业),菱塘回族乡龙腾照明集团,三垛镇立华畜禽(上市企业)、通威饲料(上市企业)、盛鑫消防等企业,真切感受了高邮近年来大力发展新能源、智慧照明、消防科技、现代农业等新兴产业取得的成就;对高邮“企业墙内事企业做、墙外事政府办”的“店小二”服务理念,“人人都是招商责任人、人人都是投资环境”的亲商理念由衷赞赏。她表示将不断学习和借鉴高邮招商引资和招才引智并重、绿水青山和金山银山并行的先进发展理念,安商助商惠商的优良投资环境,进一步对焦苏陕携手脱贫攻坚的产业合作要求,细化梳理米脂的产业发展需求,抓住邮米协作的有利时机,继续加强对接,力争达成一批在米脂落地生根、开花结果的协作项目。   

高邮市政协副主席、米脂县副县长周启泉要求,邮米协作产业合作是重点、项目扶贫是关键,希望两地特别是企业界要进一步加强交流互动,要在发展理念的互鉴、合作方式的创新、互利共赢的成效上下功夫,张扬两地产业优势、环境优势,形成一批产业配套、资源共享、互惠互利的合作项目,为加快米脂脱贫奔小康提供强大的产业驱动力。

 

分享给好友阅读: