PVC塑料管生产项目
发布日期:2018-05-22 02:36   来源:政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

     1、项目名称

      PVC塑料管生产项目

2、项目承办单位

      米脂县招商服务

3、项目内容

PVC塑料管主要应用于建筑排水、排污管、电工穿线管、埋地排水管、农用排水管、灌溉、化工、医药及通风管道等领域,它的主要原材料为聚氯乙烯树脂等,我县拥有陕西金泰氯碱化工有限公司年产30万吨聚乙烯等的大型化工企业,产业对接强,原料近距离供应,运输成本低,利润空间大。项目建设规划地在米脂县东山梁载能工业园区,该园区交通便利、通讯发达,基础设施完善,供水、供电良好,各项配套设施完全能满足项目建设所需。

4、投资总额与合作方式

项目总投资1200万元,合作方式为独资

5、市场预测及投资回报分析

塑料管材及配套件具有重量轻、耐腐蚀、水流损失小、安装方便等特点,受到了管道工程界的青睐,同时因塑料管与传统金属管相比,其生产能耗少,环境污染小,日益受政府和相关行业重视。塑料管材及配套件正在不断替代金属或其他传统材料的管材,发展十分迅速。近几年增长率已达到15%左右,产值也大大提高,市场前景十分看好。该项目投产后可实现产值8000万元,年利润总额1120万元,投资回收期23年。

6、联系方式

联系人:吕晓宁

        话:0912-6213518  13891255700

  真:0912-6215899  邮编:718199

  址:陕西省米脂县西下巷25号县政府院内


【责任编辑】admin
分享给好友阅读: