年产5000吨PVC双壁波纹管项目
发布日期:2018-05-22 02:41   来源:政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

     1、项目名称

年产5000PVC双壁波纹管项目

2、项目承办单位

米脂县招商服务

3、项目内容

PVC双壁波纹管是以PVC树脂为主要原料,生产时同时挤出两个同心管,再将波纹外管熔接在内壁光滑的内管上制成的,其内壁光滑而外壁具有波纹,具有韧性好、耐腐蚀、使用寿命长的特点,属新型塑料管材料,使用性能和经济效益大大超过普通的PVC管材,传统的铁管和水泥管,广泛应用于市政改造、建筑、工农业排水、污水处理工程等领域,是目前国内外塑料波纹管管材最主要的品种。该项目主要原料依托陕西金泰氯碱厂,原料来源可靠。

4、投资总额与合作方式

项目总投资1000万元,合作方式为独资、合资。

5、市场预测及投资回报分析

目前国内塑料管使用率在60%以上,占各类管材市场一半以上的份额,2016年内超过70%。目前我国PVC双壁波纹管用量约20万吨,2017年将达到25万吨,未来PVC双壁波纹管壁在国内市场前景看好。项目建成后,年销售利润650万元,投资利率为47.3%,投产利润率32.8%,投资回收期2年(含建设期1年)。

6、联系方式

联系人:吕晓宁

        话:0912-6213518  13891255700

  真:0912-6215899  邮编:718199

  址:陕西省米脂县西下巷25号县政府院内


【责任编辑】admin
分享给好友阅读: