小杂粮系列产品加工项目
发布日期:2018-05-22 02:45   来源:政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

   1、项目名称

小杂粮系列产品加工项目

2、项目承办单位

米脂县益康农产品有限公司

3、项目内容

米脂县以盛产小米、扁豆、豇豆、豌豆、绿豆等各种小杂粮而闻名,特别是米脂小米久负盛名,本公司小杂粮系列产品在各类主题会展上成为抢手货,现需扩大生产,建设年加工/生产15000吨小杂粮系列产品项目,建设内容包括:办公区扩建、小米及豆类加工车间扩建、储存库扩建、包材库、成品库扩建、设备更新升级等。

 4、投资总额及合作方式

 该项目总投资为1500万元,合作方式为融资、合资。

5、市场预测及投资回报分析

根据近几年的销售情况和市场调查,国内现有小杂粮生产企业不能满足市场需求,该项目扩建后,年可加工生产15000吨优质小米,2000吨各类杂粮搭档产品,可实现销售收入16840万元,盈亏平衡点37%,投资回收期1.68年。

6、联系方式

联系人:李元春        

  话:0912-3467066  13119290136

  真:0912-3467066  邮编:718199

地址:陕西省米脂县龙镇张家湾村


【责任编辑】admin
分享给好友阅读: