米脂县果蔬保鲜气调库项目
发布日期:2018-05-22 02:51   来源:政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

    1、项目名称

米脂县果蔬保鲜气调库项目

    2、项目承办单位

    米脂县人民政府农业局

3、项目内容

拟规划建设集低温控制、恒温储藏、气调保鲜、常温加工为一体的综合性气调库,容积7万立方米,及成品库房1座,储藏容量3000立方米。

4、投资总额及合作方式

投资总额:9000万元,合作方式:独资、合资、合作。

5、市场预测及投资回报分析

米脂县水果和蔬菜种植业正在快速发展,保鲜气调库的建设,可为附近果农、菜农及部分经营者提供贮藏和交易场所。气调库是目前最先进的果蔬储藏方法。与普通冷库相比,可以更好的保持果蔬的鲜度与商品价值,延长储藏期。而且通过气调库储藏的水果,色泽鲜艳,脆甜可口,与刚摘的水果一样,倍受人们的喜爱,所储藏的蔬菜质地鲜嫩,四季常青,在市场上成为人们的抢手货,销售前景非常广阔。年可实现利润1500万元,6年收回投资。

6、联系方式

联系人:袁义

电 话:18992291666

传 真:0912-6225068

地 址:米脂县人民政府农业局

  编:718199


【责任编辑】admin
分享给好友阅读: