米脂县貂蝉山庄休闲度假旅游区建设项目
发布日期:2018-05-22 02:55   来源:政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

    1、项目名称

米脂县貂蝉山庄休闲度假旅游区建设项目

2、项目承办单位

米脂县貂蝉旅游公司项目办

3、项目内容

柳家洼貂蝉山庄位于米脂县城西北20公里处的柳家洼村,这里山青水秀,景色迷人,总面积8平方公里,山庄集餐饮、住宿、游玩、娱乐为一体的生态休闲旅游度假村,被誉为黄土高原小山峡,是休闲度假的理想去处。具有良好的旅游开发前景。新建停车场、旅游服务中心,游览通道,修建观光亭,星级厕所、绿化、宣传等。

4、投资总额及合作方式

投资总额:2260万元,其中:新建停车场、旅游服务中心、游览通道800万元,修建观光亭,星级厕所1200万,绿化、宣传260万。合作方式:合资、合作。

5、市场预测及投资回报分析

2016年接待游客4万人次,旅游综合收入880万元;预计2017年接待游客6万人次,旅游综合收入1320万元,投资回收期45年。

6、联系方式

 联系人:常彦斌 

 电 话:0912-6211192 

传 真:0912-6221303

地 址:米脂县人民政府文体广电局

  编:718199


【责任编辑】admin
分享给好友阅读: