索引号:  001-17_A/2017-0811001 主题分类:  减灾救济
发文机构:  米脂县人民政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2017-08-09 16:15
发文机关:  浏览次数: 
民盟米脂支部举行赈灾捐款仪式
【字体: 】  

为响应民盟榆林市委和米脂县委统战部号召,民盟米脂支部8月8日在鸿盛会议室举行了赈灾捐款仪式。全体盟员积极参与,踊跃捐款,10位盟员共捐款6500元,全部转交民盟榆林市委,用于灾区的重建工作。

捐款仪式中,支部主委崔贤宣读民盟榆林市委的赈灾倡议书,希望米脂盟友响应市委号召,发扬中华民族扶危济困的传统美德,用实际行动为灾区人民献上一份爱心。6500元的捐款体现了全体盟友在灾难面前仁爱之心米脂民盟对灾区人民的关怀。县委统战部副部长常静泉强调,只要各行各业都能弘扬“一方有难  八方支援”的精神,一定能够加快推进灾后重建工作,尽快恢复灾区人民的美丽家园。

分享给好友阅读: