关于杨家沟人民出现难题的情况回复

索引号: 001-2019-001475 主题分类:
发文机关: 人民网 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-05-27 17:21
发布机构: 米脂县人民政府 浏览次数:

2019527日,米脂县县交通运输局对关于自米脂县-杨家沟的公交车停运以来,对我们杨家沟人民造成极大的不方便,我们不得不坐高价出租车和不安全的黑车,贵且不说主要不安全,要致富先修路,柏油路修的那么宽,可我们却没有脱贫致富的公交车。 的情况回复如下:

由于公交车经营期限已满,米脂县爱鑫公交出租有限公司与201811月对杨家沟7路公交车进行了报废更新。由于公交公司所定购的更新车辆生产厂家进行转型升级,加之公交公司自身经济实力不足,不能一次性将报废的28辆公交车更新到位,只能逐步更新上线营运。对于群众反映杨家沟7路公交问题,公司表示将尽快更新到位,解决群众出行困难。我们将进行跟踪督办,争取早日解决杨家沟7路公交车更新营运到位,确保老百姓安全便捷出行。


网络编辑:李宇星