关于水表换成磁卡水表的情况回复

索引号: 001-2021-000561 主题分类:
发文机关: 人民网 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-03-04 10:45
发布机构: 米脂县人民政府 浏览次数:

2021年2月28日,县委对关于“现在科技日新月异,米脂县水表还是老式水表,居民楼十几户轮流抄表,有些年纪大的人很头疼,建议政府能不能统一换”的情况回复如下:

米脂县自来水公司从2017年开始至2020年分批次陆续对新华书店家属楼、西农大试验站家属楼等27个十年以上的居民楼小区共1013户进行了磁卡表改造。在改造过程中要征得居民楼全体住户完全同意后方可实施改造,由于磁卡表改造涉及费用较大,部分用户无法承担,导致内部意见分歧无法统一,对改造实施形成阻碍。

2021年度米脂县自来水公司将继续加大对老旧小区的改造力度,您所反映的更换磁卡表一事,请征得全体业主同意后尽快来自来水公司对接,米脂县自来水公司将第一时间进行实地勘测安装。

网络编辑:李宇星