关于貂蝉广场噪音太大的情况回复

索引号: 001-2021-001374 主题分类:
发文机关: 人民网 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-06-10 17:08
发布机构: 米脂县人民政府 浏览次数:

2021年530日,县委对关于“领导您好:广场是大家健身、锻炼身体的好地方,更是我们米脂县靓丽的风景。但是关于这个扭秧歌的唢呐声和锣鼓声向领导反应一下,噪音大太对孩子的学习有很大的干扰。希望领导给予相应的解决办法。”的情况回复如下:

亲爱的网友,您好,收悉您的留言,县委政府高度重视,责成有关部门核实处理,现回复如下:貂蝉文化广场是米脂县城广大居民群众运动、休闲、文化娱乐、中老年人活动的主要场所。近期面临高中考,根据米脂县《关于高、中考期间禁止噪声污染的通告》文件精神,住建局园林所要求广场管理人员积极宣传,加强管理,监督广场内秧歌、跳舞场所降低噪声,并确保夜间10:00到次日6:00及中午12:00到14:00貂蝉广场内不造成噪声污染。感谢您的留言,希望继续关注,提出宝贵意见。

 


网络编辑:李宇星