关于出租乱收费不按表显示收费的情况回复

索引号: 001-2021-002076 主题分类:
发文机关: 米脂县人民政府网站 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-09-09 16:43
发布机构: 米脂县人民政府 浏览次数:

2021年9月9日,县委对关于“21年9月2日鸿盛商务酒店到火车站,陕KT27** 不按表显示收费,打表5元收费10元,中途要去另一个地方司机不理直接来往火车站,因未找到出租车运营公司联系方式故来此! 望发票留下出租车公司投诉电话方便大家一起监管!”的情况回复如下:

亲爱的网友,您好。收悉您的留言以后,县委政府领导高度重视,责成米脂县交通运输局核查此事,米脂县交通运输综合执法大队经过仔细调查,现将处理结果回复如下:

1、根据《巡游出租汽车经营服务管理规定》对驾驶员处以200元罚款。

2、对驾驶员进行半日的法规学习并考试合格。

3、投诉电话在车门两侧都有喷印,方便乘客监督投诉。

感谢您对我们工作的支持和关注!希望您持续关注,继续监督。如您对反映问题仍有疑问,请拨打米脂县交通运输综合执法大队电话0912-6358055咨询。

 


网络编辑:李宇星