索引号:  001-30/2016-1014015 主题分类:  其他
发文机构:  米脂县人民政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2016-10-14 20:30
发文机关:  浏览次数: 
县政府办公室召开 “三项机制”专题学习会
【字体: 】  

 

1014,米脂县政府办公室召开“三项机制”专题学习会,学习讨论了省委制定的《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》、《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》。

会议指出:建立干部鼓励、容错纠错、能上能下三项机制,是省委协调推进“四个布局”战略、贯彻五大发展理念的具体行动;是解决个别党员干部存在的懒政怠政、推诿扯皮、不愿担当、为官不为等现象最直接、最有效的配套措施,是转变工作作风的重要保障,办法的出台非常必要,也很及时。与会人员纷纷表示,要与当前“两学一做”学习教育、习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与重要发布的《行为准则》、《处分条例》、《问责条例》的学习结合起来,不越底线,不碰纪律,勇于担当,抓好落实,进一步完善本部门的各项考核机制,确保三项机制不搞形式、不走过场、不打折扣。

分享给好友阅读: