米脂县人民政府办公室关于修订《米脂县建设项目预算审查管理暂行办法》《米脂县2018年政府集中采购目录及采购限额标准》部分条款的通知

索引号: 001-2018-002573 主题分类:
发文机关: 米脂县人民政府网站 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2018-07-23 09:20
发布机构: 米脂县人民政府 浏览次数:

各镇人民政府,银州街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:
   
为深入推进“放管服”改革,进一步简化建设项目审批程序,经县政府2018716日第7次常务会议研究,决定对《米脂县建设项目预算审查管理暂行办法》(米政发〔20179号)《米脂县2018年政府集中采购目录及采购限额标准》(米政办发〔20184号)部分条款予以重新修订,现将修订内容通知如下:
  
 一、关于《米脂县建设项目预算审查管理暂行办法》(米政发〔20179号)
    1.将第十二条第(二)项修改为:“经主管部门审核签章后,附全部送审资料报县财政局。”
   2.
将第十二条第(九)项修改为:“县财政局审查出具预算审查文件。”
    3.
在第十三条增加一款:“县财政局委托社会中介机构进行工程造价审查产生的购买服务费用,报审价1000万元(含)以上的项目,由项目建设单位在项目建设资金中支付;报审价1000万元以下的项目,由县财政局支付。”
   
 二、《米脂县2018年政府集中采购目录及采购限额标准》(米政办发〔20184号)
    删去第三部分“其他有关问题”第一项和第二项。

    三、以上修订内容从2018720日起施行。

 

 

                           米脂县人民政府办公室

                             2018719


网络编辑:李宇星