索引号:  001-2018-001262 主题分类: 
发文机构:  米脂县人民政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-05-14 15:46
发文机关:  米脂县人民政府 浏览次数: 
杨家沟镇环境连片整治项目招标公告
【字体: 】  

项目名称

米脂县杨家沟镇环境连片整治项目

招标人

米脂县杨家沟镇人民政府

招标代理机构

榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司

建设地址

米脂县杨家沟镇

招标方式

公开招标

计划工期

90天

标段划分

共分1个合同标段

项目概况及

招标范围

项目概况:包括垃圾清理6公里,水井房9座,堆肥屋14座,尿液发酵池14座及各类环保工程等。共一个标段,招标控制价:1679280.53元。

申请人资格要求

1、资格要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发环保工程专业承包资质三级以上(含三级)资质的独立企业法人,拟派往本项目的项目经理必须为本企业注册的市政公用工程专业建造师和有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其它在建工程的建造师。本工程不接受联合体投标。
2、业绩要求:投标人需提供本企业2015年至今已完工的类似项目业绩,以中标通知书原件合同原件为准(二者缺一不可)
3、资格审查方式和办法:资格后审。
4、获取招标文件时需提供的资料:①资质证书(副本);②三证合一的营业执照(副本);安全生产许可证;项目经理:二级建造师证书和安全生产考核合格证书(B证);⑤业绩证明材料;⑥检察机关出具有效期内行贿犯罪档案查询结果告知函;获取招标文件时必须是投标企业法定代表人或委托代理人到场。a由法人代表到场的提交:介绍信、法人身份证明;b委托代理人到场的提交:介绍信、法定代表人授权委托书和被委托人身份证。以上证件要求年检合格并检验有效(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件贰份)。 
5、评标方法:综合评标法。

6、招标文件每套售价500元,售后不退。
7、招标文件递交时间及地点:详见招标文件。

资审文件获取时间、地点、联系人

获取招标文件时间及地点:2018年5月14日始至2018年5月18日止(双休、节假日除外)(每日上午8:00-11:00,下午14:00-17:00)在榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司米脂分公司(米脂县银州北路金地源小区后院2#写字楼二楼)。联系人:任乐  联系电话:0912-6365789。

招标执法监督

米脂县招投标管理办公室

公告发布媒体

《米脂县人民政府网》《陕西省采购与招标网》

招标人:(盖章)

 

 

招标公告申报人:


时间:  年   月  日

招标代理机构:(盖章)

 

 

 

负责人:
时间:  年   月  日

招标办:(备案章)

 

 

 


负责人:
时间:   年   月  日

发布机构意见:

 

 

 


负责人:
时间:  年  月  日


分享给好友阅读: