索引号:  001-30/2018-0102002 主题分类:  其他
发文机构:  米脂县人民政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-01-02 16:56
发文机关:  浏览次数: 
脱贫攻坚农村基础设施和公共服务建设补短板设计及预算编制招标公告
【字体: 】  

项目名称

米脂县脱贫攻坚农村基础设施和公共服务建设补短板设计及预算编制

招标人

米脂县发展改革局

招标代理机构

榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司

建设地址

米脂县

招标方式

公开招标

计划工期

两个月

标段划分

共分1个合同标段

项目概况及

招标范围

项目概况:项目主要建设内容包括全县贫困村及非贫困村道路、饮水、用电、住房、环境治理等,全面改善和提升全县农村基础设施和村容村貌。

招标范围:项目施工图设计及预算

申请人资格要求

1、资格要求:投标单位需具有工程设计综合甲级或同时具备建设甲级和市政乙级及以上资质的独立企业法人资格,拟派往本项目的技术负责人必须有本单位的相关专业资格证书项目不接受联合体投标。
2、业绩要求:投标人需提供已完成的类似业绩证明材料不少一项(合同中标通知书)。
3、资格审查方式和办法:资格后审。
4、获取招标文件时需提供的资料:①资质证书(副本);②三证合一或营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本);③项目负责人相关证件;④业绩证明材料;⑤检察机关出具有效期内行贿犯罪档案查询结果告知函;⑥获取招标文件时必须是投标企业法定代表人或委托代理人。a由法人代表到场的提交:介绍信、法人身份证明;b委托代理人到场的提交:介绍信、法定代表人授权委托书和被委托人身份证。以上证件要求年检合格并检验有效(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件贰份)。 
5、评标方法:综合评标法。                   

6、招标文件每套售价500元,售后不退。
7、招标文件递交时间及地点:详见招标文件。

资审文件获取时间、地点、联系人

获取招标文件时间及地点:201812日始至201818日止(双休、节假日除外)(每日上午8:00-11:00,下午14:30-17:30)在榆林市康泰建设工程项目代理有限责任公司米脂分公司(米脂县银州北路金地源小区后院2#写字楼二楼)。联系人:张静波  联系电话:0912-6365789。

招标执法监督

米脂县招投标管理办公室

公告发布媒体

《米脂县人民政府网》《陕西省采购与招标网》

招标人:(盖章)

 

 

 

招标公告申报人:
时间:  年   月  日

招标代理机构:(盖章)

 

 

 

负责人:
时间:  年   月  日

招标:(备案章)

 

 

 

负责人:
时间:   年   月  日

发布机构意见:

 

 

 

负责人:
时间:  年  月  日

分享给好友阅读: