索引号:  001-2018-002625 主题分类: 
发文机构:  米脂县人民政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-12-07 11:37
发文机关:  米脂县人民政府网站 浏览次数: 
【第一期】创刊词
【字体: 】  


金秋十月,在全县上下深入推进“放管服”改革之际,县政府决定创办《米脂县人民政府公报》,这是我县积极实践依法治国方略,进一步推进政务公开、依法行政的决心和信心的体现。这对于贯彻执行党的路线、方针、政策和法律法规,全面落实《中华人民共和国政府信息公开条例》, 增强政务工作透明度,有效转变政府职能,努力建设法治政府、服务政府、阳光政府,促进我县经济社会跨越式发展具有重要意义。

《米脂县人民政府公报》是县人民政府文件标准文本和法定载体,是发布政令、宣传政策和人民群众了解政务信息的重要窗口。我们将以高度负责的精神和一丝不苟的工作作风,坚持“发布政令、 指导工作、公开政务、服务社会”的办刊宗旨,突出政策性、权威性、实用性和时效性,集中刊载县人民政府公布的文件、重要会议及政府领导主要政务活动等内容,努力办好《公报》,办出特色,办出水平,服务我县科学跨越发展。 我们相信,在县委、县政府的正确领导下,《米脂县人民政府公报》一定会成为展示政府形象,密切党和政府与人民群众联系的纽带,一定会结出丰硕的成果。

                            米脂县人民政府办公室

                            2018年10月