米脂县开展“平安米脂”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布日期:2019-03-29 15:00   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

近日,米脂县委政法委组织县扫黑办、县法院、县检察院、县公安局、县司法局和县交警大队在新世纪广场开展“平安米脂”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动现场,通过发放宣传资料、宣传品,现场咨询等多种形式,号召广大人民群众加入到“平安米脂”创建中来,踊跃检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪行为。

    此次活动共发放宣传资料、宣传品3000余份,受教育群众达500人次。通过向广大人民群众宣传“平安米脂”创建内容,提升人民群众对平安创建的知晓率,切实增强人民群众的满意度。自开展“平安米脂”暨扫黑除恶专项斗争活动以来,米脂县大街小巷,各镇、村都通过悬挂横幅,向广大人民群众宣传“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况,让广大人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障,为全县营造了良好的舆论氛围。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: