米脂县公安局召开扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动动员会议
发布日期:2020-12-09 14:39   来源:米脂新闻网   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

127日,米脂县公安局召开扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动动员会议。会议全面总结了前一阶段扫黑除恶专项斗争工作的成效,分析了当前的问题和不足,并就深入开展扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动进行了安排部署。全体在家局领导,各所队负责人及扫黑办全体民警参加了会议,会议由副县长、公安局党委书记、局长郝桄东主持。


会上,扫黑办副主任常永银宣读了《米脂县公安局扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动实施方案》,党委委员、副局长李长武就切实做好线索翻查、案件评查、黄赌毒整治、数据核查、舆论宣传等工作进行了安排部署。

郝桄东在讲话中要求,一是要加强组织领导,提高政治站位。各单位要充分认识部署开展决战决胜攻坚行动的重要性,各分管领导、所队负责人要持续提升政治站位,强化决战决胜意识,切实增强做好各项迎检准备工作的紧迫性,全力做好扫黑除恶决战决胜各项工作。二是要强化工作措施,切实补齐短板。各单位要紧紧围绕六项重点内容,主动对标对表,全面查漏补缺,逐项逐条对标检查完善,集中冲刺攻坚,为迎接最后检查验收做好准备。三是要强化宣传发动,再掀强大声势。要加大宣传力度,采取多种手段,特别是通过开展五个一活动全方位、多角度、高密度大力宣传公安机关的打击成果,表明与违法犯罪作斗争的决心,进一步提升群众对扫黑除恶的认可度和满意度。四是要强化督导检查,严格落实责任。要开展专项督导工作,对工作开展不力、落实不到位、措施不实的进行责任倒查,一追到底。各单位要严格落实责任,层层传导压力,确保各项措施和任务落到实处,取得实效。


【责任编辑】李云
分享给好友阅读: