赵西月到定边督导调研生态环境保护工作时强调 强化环保意识 推动绿色发展
发布日期:2021-07-24 15:12   来源:榆林日报   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

本报讯(记者 王婷婷) 7月20日,市委常委、榆林军分区政委赵西月在定边县督导调研生态环境保护工作。

赵西月强调,定边县要深入贯彻落实习近平生态文明思想,高度重视环境保护工作。要抓好督察反馈问题整改工作,对交办的问题全面认领、照单全收,本着切实为人民负责的态度,以更扎实的作风持续抓好整改落实;要本着对历史负责、对子孙后代负责、对长远发展负责的态度,高度重视、严肃对待,深入分析查找工作短板和薄弱环节,不折不扣解决好群众身边的生态环境问题;要一手抓生产一手抓环保,相关企业要严格落实主体责任,强化环保意识,严把环保标准,科学规范建设,走绿色高质量发展的道路。


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: