热烈祝贺抗疫英雄亢鹏同志胜利凯旋
发布日期:2021-05-24 08:35   来源:米脂县疾控中心   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

2
2021521日下午,在西安咸阳国际机场奋战了62天的米脂县疾控中心亢鹏同志,圆满完成了抗疫任务并解除医学隔离观察后,点对点接回,载誉胜利凯旋!


米脂县卫生健康局贺玉平局长带领疾控中心部分同志专程前往米脂高速公路出口迎接。


贺玉平局长代表卫健系统对亢鹏同志的归来表示热烈欢迎。感谢他义无反顾奋战于外防输入的最前沿,并圆满完成了这一光荣而艰巨的任务,用实际行动诠释了救死扶伤、医者仁心的职业精神!



这次由榆林市选派15名流调人员援助西安咸阳机场,亢鹏同志担任流调队队长,在62天的时间里共参与保障入境航班109架次,对14722名入境旅客开展流行病学调查,共检出新冠肺炎患者25例、无症状感染者62例,为守护国门,阻击新冠肺炎疫情输入扩散,贡献了榆林力量。


召即来、来能战、战必胜!榆林支援西安国际机场疫情防控队,充分发挥专业特长,坚决克服各种困难,恪尽职守,不辱使命,铸就了一支敢打硬仗、能打胜仗的榆林铁军,为打赢疫情防控阻击战做出巨大的贡献。

【责任编辑】李云
分享给好友阅读: