设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

县委组织部举办“双培双带”农村实用人才特色产业培训班

2017年09月11日 08:45 作 者:刘利 点 击:[]

 

 

 

    为进一步提升农村实用人才的产业技能和发展潜力,促进能人带头致富带领群众共同致富,助推脱贫攻坚。9月7日至8日,县委组织部联合县畜牧局举办“双培双带”农村实用人才特色产业培训班,来自全县各街镇的农村实用人才110多人参加了学习培训。

    此次培训为期二天,特邀市县专家学者围绕养驴、养鸡专业技术及产业化发展,养羊布病防治技术等知识进行全面细致的讲授。培训既有实用技术培训,又有现场教学,内容丰富,针对性强。

    本次培训是米脂县“双培双带”人才示范工程的系列内容,主要目的是帮助农村实用人才提高政策水平和技能水平,鼓励农村能人创业发展,通过“富人带穷人、大户带散户”的方式,推动产业脱贫、促进农村经济发展。培训要求学员们要解放思想、更新观念,不断学习新知识新技术,注重提高自身素质,做学习型农村实用人才,助力全县农村产业发展和脱贫攻坚工作上新台阶。

 

上一条:田文亮《米脂民俗文化一二三》出版 下一条:再走转战陕北路 坚定赤诚革命心

责任编辑:姬晓玲   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006