设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

我县举行北斗农业园区PPP项目咨询机构、社会资本框架协议签订仪式

2017年09月11日 14:38 作 者:张巧霞 常江 点 击:[]

 

 

910日,我县举行北斗农业园区PPP项目咨询机构、社会资本框架协议签订仪式。云南北斗农业发展有限公司总经理张建忠,北京大岳咨询有限责任公司市场总监刘玲新,县发改局、财政局、农业局等单位相关负责人参加签订仪式。仪式由副县长康建平主持。

会上,北京大岳咨询有限责任公司和云南北斗农业发展有限公司相关负责人分别就PPP项目基本情况、北斗农业项目作了情况介绍。随后三方签订委托协议和战略合作框架协议。

康建平表示:米脂将为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境,希望双方以此次签约为契机,进一步加强交流,加快项目建设进度,同时加大宣传、推介米脂的力度,全方位扩大我县对外的影响力和知名度,推动县域经济的跨越发展。

上一条:“糖馍馍”飘香中秋来 下一条:田文亮《米脂民俗文化一二三》出版

责任编辑:张巧霞   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006