设为首页   加入收藏
简体 繁体
  米脂要闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>米脂要闻>>正文
 

县政协召开2018年新年茶话会

2017年12月29日 19:08 作 者:高婧 点 击:[]

 

 

12月28日,县政协召开2018年新年茶话会县委常委、副县长李庆华,政协副主席吕能旺,政协历届老领导、老同志,各界人士联谊会负责人及政协全体人员参加会议会议由政协主席常升旺主持。

会上,吕能旺通报了2017年政协工作情况退休老干部就如何做好政协工作提出了意见和建议李庆华作了重要讲话。

李庆华表示,在新年来临之际,县委、县政府向各位老领导、老同志致以诚挚的祝福2017年我县较好地完成了年初确定的各项目标任务,全县经济社会保持稳中向好的态势。在新的一年里,我县将深入贯彻落实党的十九大精神,以提高发展质量和效益为中心,努力建设生态优美、文化繁荣、百姓富裕、社会和谐的新米脂。同时希望老领导、老同志能够一如既往地关心我县发展,继续发挥余热,为米脂经济社会追赶超越发展献计谋策,共同描绘米脂更加繁荣美好的明天

上一条:米脂县举行首届文学艺术奖颁奖典礼 下一条:市督查组一行对米脂县贫困村村容村貌整治情况进行考核验收

责任编辑:高婧   【关闭

关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 常见问题 | 投稿信箱

主办单位:米脂县人民政府 承办单位:米脂县电子政务办
Copyright(C)2004 www.mizhi.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陕ICP备08005156号
陕公网安备 61082702000116号
网站标识码:6108260006